отцам - патриотам

Помнишь радость: украли Крым !
Твой ребёнок с тобой не спорил
Он недавно многое понял
Но теперь по пути в крематорий
Ты уже не поспоришь с ним

Вытри слёзы, он умер за вас!
Закуси твёрдой фразой дежурной
И представь что под небом лазурным
Ты поедешь в руках с серой урной
Отдыхать на “свободный” Донбасс

Правда класс?


Рецензии