Дезертиры

Эй, народ, скорей смотрите, ничего не пропустите,
Бегут крысы с корабля. Вот Собчак, "слуга народа",
Президентом стать могла. Как же ты нас подвела.
Улетела наша птичка, птичка, птичка - невеличка.
Не нужна Россия ей, солнце теплое над ней.

Про Чубайса говорили, ну да мы его забыли.
Ну а где же наши примы: Пугачева, Галкин, Ургант
И другие удальцы? Вы ж с экрана не сходили,
Деньги поровну делили. Как же мы теперь без вас?

Пропадем, хоть вырви глаз. Посмотрите на экран,
Там Малахов - великан. Он один за вас всех тянет.
Люди русские при нем так запели, просто гром.
Вот вам импорт замещение и народа пробуждение.

Мы за Родину сплотились и талантам удивились.
А какая молодежь? Брошенными они были,
Но Россию не забыли. А теперь смотри, ребята,
За страну свою, солдаты, не жалеют жизнь свою.

Враг к Отчизне подошел. В Украину он пришел. 
Танки, пушки поставляет он фашистам в той стране.
Не нужна им всем Россия, уничтожить нас хотят.
Да, нам сложно, да, нам трудно, не хватает денег нам.

Но страну свою Россию, не отдадим подонки вам.
Вы не ждите, что отступим, не дадим фашизму жить.
Наши деды воевали и отчизну отстояли, не отдали никому.
Мы потомки их и знайте, победить сумеем мы
И погоним супостата от границ своей страны.


Рецензии
А границы у нас не заканчиваются ни где

Сергей Хлопотов 2   17.04.2022 14:43     Заявить о нарушении
!Дезертиры- трусы, а это предатели !?!

Михаил Рык   17.04.2022 15:00   Заявить о нарушении