Мы

Моё сердце рвется,
От мыслей о ней.
Как мы гуляли в ту ночь,
По одной из петровских аллей.

Моя память дохла,
А жизнь становилась темней.
Пока не встретил её,
После бури одичавших дождей.

Я поднял свой чёрный парус,
На встречу перекресткам морей.
И мы вместе отправились в путь,
Сквозь эйфорию огней.


Рецензии