Беда

Для чего живет беда,
Да по людям ходит,
Да нежданная всегда
И печаль наводит.

И приходит та беда
Где её совсем не ждут,
И ненужная всегда,
И не любят, и не чтут.

Но в природе есть она,
Так и ходит кругом,
Иногда и не одна,
А прямо друг за другом.

Ах беда, беда, беда,
Сделай-ка ты милость -
Ты уйди-ка навсегда,
Чтобы и не снилась.


Рецензии