Весенний лес

И снова бреду я по лесу,
И пью родниковый мед.
И мне не хватает голоса,
Чтоб выразить птичий взлет.

Штурмуют травинки первые
Доспехи крутой зимы.
И я постигаю нервами
Пружинную мощь весны.


Рецензии