Окно

Товарищ сидящий,смотрящий,
Все понимающий,
Помни смотря на окно,
Оно не твое!
Ведь именно так и иначе никак!
Ведь есть такой же,
Смотрящий товарищ,
Сидящий за дело,
В могиле, что метром в длинну!
Молящимся плачем,
Читай и молись
Голосом низким,
Как окна в избушке твоей!


Рецензии