От меня убегают голуби

От меня убегают голуби,
И в этом отчасти моя вина:
Я призрак веселья; я горечь,
Приходящая после дождя.

Я мало знаю о птицах,
Моё небо сковала тоска:
Я тень своей тени; я радость,
Приходящая после дождя.


Рецензии