Все на круги своя

Не попробуешь, не узнаешь
Что течёт у нас в жилах? - кровь!
Да, они все блять возвращаются
Но уходят вновь и вновь

И каждый раз ножичком
Оставляют следы на теле
Думаете я им не верю?
Я им, конечно, верю

Всё прощаю, извиняюсь
И все идёт на круги своя
Они приходят, возвращаются
И уходят, да, "навсегда"

Как мертвецы воскрешаются
Я не могу понять
Почему они возвращаются
И покидают меня опять (да блять)

Всё хихикают, да издеваются
А я не могу понять
Как они все возвращаются
Как сука, как сука блять?

И зачем ведь главное
Приходят, любят, уходят, смеются
Солнце сегодня плавное
И рыбешки сегодня клюются

День новый начинается
Не ругай меня моя мать
Они все иногда возвращаются
И уходят. Опять и опять


Рецензии