Как в Украйну земляки провожали

Сижу и чищу котелки
В балке на привале,
Вспомнил я, как земляки
В Украйну провожали.

Не ходил бы ты Семён
Служить по контракту,
Утиль сырья
у Путина мильон.
Разве, не дурак ты.

Руку,бошку оторвать,
Останешься без жопы,
Мяса пушечного рать
Тупые долбоёbы.

Сала-мяса куски,
Булькают бутылки,
И набухли соски
у любимой Милки.

Не отъеду версту,
Ещё с гряды деревья,
Убежит она к менту,
в соседнюю деревню.

Бабы-бlяди так живут:
Ноги раздвигая,
За чем вспомнил тебя,
Милка, дорогая. ?

Чисть хоhлyaтский порошок,
Три трофейный "фейри",
Не прибили хорошо...
Война, hуйня потери  .

Нога хрустит, как былка,
Но цельны мои яйца.
Но лучше тебе, Милка,
Мне не попадаться.

Славянск. 16.4.22


Рецензии