Прощай начальная школа

Останется лето до пятого класса
Мы старше стали на год
Средняя школа  в сентябрьский праздник
В жизнь нашу ярко войдёт
Отложены бантики до выпускного
И солнце так манит гулять
Но первый наш класс и начальную школу
Мы будем всегда вспоминать

Прощай начальная школа
Мы станем взрослыми скоро
Прощай любимый наш класс
И не забудем мы вас учитель наш дорогой
Придут другие ребята 
И снова сядут за парты
И 2 + 2  и жи ши учить начнут малыши
А мы шагнём в мир большой

Звонок прозвенел, здравствуй время каникул
Закинут подальше рюкзак
И спрятан дневник- оценок хранитель
В пенал сложен циркуль- чудак
Спасибо за всё всё скажем звонкому детству
А солнце так манит гулять
Но будет сентябрь, ну куда ему деться
И школа нас встретит опять

Ну здравствуй средняя школа
Ты нам пока не знакома
Теперь у нас пятый класс
Но не забудем мы вас
Учитель первый - родной
У вас другие ребята
А мы за новые парты
Учиться сядем опять
Но первый класс вспоминать
С открытой будем душой!!


Рецензии