Наёмники

Браки по zoom... Ну понятно.
Сколько там наёмничков
Боятся огрести прикладом?
Т.е. где-то к полночи
Они собираются стать
Все гражданами страны...
Всё равно придётся отвечать,
Не наши сыны...


Рецензии