Оккупация повсюду - на одно лицо

За три года
Оккупации
белорусской земли
Немецко-фашистские
Захватчики
Разрушили и разграбили
209 городов
Из 270-ти.

А сколько городов
Разрушили
И сколько разграбили
Российские
Наёмники-контрактники
На Земле Украины
За полтора месяца
СВОлочной
Захватнической
Войны-2022?

       17 апреля 2022-го года.


Рецензии