Такая я..

Я не подарочек, чтобы вокруг себя повязать ленту для красоты, от которой будет все балдеть. Хотите видеть того, кто нравится всем, сразу можете развернуться и дальше пройти моими без остановок. Я не умею играть роли, я ведь не актриса. Я умею грубить, злится, выносить мозг, капризничать. Но я никогда не буду циничной и лживой. Я не умею говорить за спиной, не умею осуждать людей. Я не спорю я могу сказать в лоб, но точно не со зла, а, чтобы показать как нужно. Я люблю настоящих людей с их может быть и больными тараканами в голове, капризами, но главное, что они открыты перед тобой, а это и есть идеальные для меня люди.


Рецензии