Дорога, длинною в Жизнь

Впереди маячат лужи,
Отражая всё в округе,
Брызги капель не мочите,
След прошедший, в этом мире,
Просто - едешь по дороге,
Свет, мерцание - в разводах.
Дворник чистит мне стекло,
Что б, увидеть здесь я мог,
Полосу волшебную,
В времени Душевном.

Обновляя каждый раз,
Все мгновения сейчас,
Самые особые,
В нашем Мире Созданном.
За каким мне поворотом,
Усмотреть погоду новую?
Где препятствия возникнут?
Путь далёкий - он не близок.

Где преграда, предо мной,
Станет тёмной полосой?
И идя по правилам,
Выбираю правильно,
Ту дорогу - ближе к Свету,
В километрах - вёрст планетных.
Среди свойств закономерных.
Самых Светлых измерений!

Что ещё, в пути нас ждёт?
Много встречь, знакомств, имён.
Только надо всё понять,
Где твоя, здесь полоса?
Выбирай - лишь лучшее,
Из особых случаев,
Правильного действия,
В мере свойств ответственных,
По Желанью Бога,
Нравственных Законов!

                17.04.22


 


Рецензии