***

В детстве был у меня друг,
Но забыли мы друг друга...
Хотя, узким был наш круг,
Но у него была уже подруга.

И печаль прошла мимо него,
Но потому, и забыл он меня.
Просто лишнего не было ничего,
Потому и остался один я.

Друг лучший этот, меня, забыл.
И теперь с подругой он.
Ну а я один отныне был,
Но.... Постой...
Всё это был.... Сон!

17 апреля 2022 13:21 Грищук Максим


Рецензии