Коснись рукою вербы тонкой...

Коснись рукою вербы тонкой,
Очисти помыслы свои
И, замерев перед иконкой,
Молитвой сердце отвори...
И не ропща, Творцу во славу
Слова в душе произнеси...
И за отчизну, за державу,
Прощенья Бога попроси...

Пускай покинут гнев и глупость
Наш непокорный хрупкий мир,
А также ханжество и грубость,
Закончат на земле свой пир...

Пусть поскорей очнутся люди
От гипнотического сна...
И только мирным небо будет,
Ну а в душе - всегда весна...


Рецензии