Добро пожаловать в отбой

Из всех в миру дискриминаций
Нет беззащитней возрастной.
Когда с умом воюет паспорт:
--Добро пожаловать в отбой.

Коль не ко времени очнулся
Твой обездоленный талант,
И ненароком приглянулся,
То вор ни в чем не виноват.


Рецензии