Все же иногда

Преклонных лет стал тяжелее груз,
Быстрей бегут по циферблату стрелки.
Я жить спешу. Я к главному стремлюсь,
А всё  другое кажется мне мелким.

Чужбина не проходит без следа,
Убито сердце – оттого и ноет...
Борюсь с тоской, но все же иногда,
Мне кажется, что дальше жить не стоит.


Рецензии