Вы ж меня исбирали, черти?!

А я, чо, обицяв чы шо

Буйный ветер качае лодку.
Снова, что ли, лететь на дно?
Иль лишь эта сейчас спасёт нас?
Эй! Зылэный! Дружбанэ Вовк!

Но зараза чы вам ответит.
Он о5 пребывает в восторзь:
Вот, смо3те, как я тут сфетел?!
Мы ж затопили вон тот их борт?

Вони-вони на всёй планете!
Ну, да банда фсё приберот!
Задыхаюца в склепах дети?
Хэ! Дак это чы наш народ.

Вот мы снова саксонц прыветим:
Так! А мы вам ещо сальцо ж!
И хай стогнэ Зымле, хоть треснет –
Жопам товстым эт салтисонк.


Рецензии