He just loved a race drive

21+

His last name is St.Rives
He just loved a race drive.
He burned what getting.
He took, but did not give.
A bucks is his believe.
This is his setting.
He tried, he did to strive...
He liked a jerk and petting.
He loved sex in the shower.
He had great power.
His thoughts were negative...
Oneday struck a black hour.
God has made a big netting...
And he stopped live.

     **********

Он гонки просто обожал.

Но не любил пит-стопы...
 
и остановки.

Он не ценил того, что получал.

Он брал, но никому не отдавал.

Такие у него сложились установки.

Старался,... многое предпринимал

в меняющейся обстановке.

Его любили глупые плутовки,

а он имея колоссальный опыт...

их  во все щели драл.


Однажды...

Вдруг, как нечто большего -
    незримую ещё
            - существенную часть

Ему вручили счёт...
             и пробил ссудный час...

Он чопорный и важный,

пронырливый и ловкий
                утратил власть.

Осуществился между ним и Богом - зачёт...

Исчез весь денежный запас.

Но главное,.. чего никак не ожидал -

Он жить (существовать) мгновенно перестал.


Sunday, April 17th, 2022


примечание.
made a big netting - произвести большой взаимозачёт


Рецензии