Когда хотим сказать кому-то - нет...

Когда хотим сказать кому-то - "нет"
А не желая произносим слово - "да"
Мы знать должны и это не секрет:
Поступок сей ведёт нас в никуда...

Теряем силы...терпим...негатив,
Эмоции...себя ругаем мы,
От нехотения всё "заслужив"
Ждём: всё изменится...но нет...увы...

Общение с приятными людьми
нам повышает...всем...иммунитет,
И так спокойно в "закромАх" души,
Что вместо тьмы является к нам свет...

Проходит каждый "университет"
Он дан по жизни...научиться бы:
Сказать кому-то..."да", кому-то..."нет"
Но часто ошибаемся...увы:

Мы знать должны и это не секрет...


 


Рецензии