Фраза

Память вторится во мне,
Бесконечной фразой:-
Не шептал наедине,
Слова ей ни разу.

Не глядел в глаза её,
Океан лазури.
Значит сроду не моё,
Быть в тигриной шкуре.

Плеч её не обнимал,
В полутьме кромешной.
И вдвоём с ней не дышал,
Под звездою грешной.

Не целованные мной,
Её губы сладко.
Значит жизнь была пустой,
Боже, как всё гадко.


Рецензии