Декадентство

В дураках одиночества
На краю и впотьмах,
И в плену у пророчества
По колено в мечтах,
Прозябаем напрасно мы,
Не дойдя до черты,
Упиваясь печалями
Декадентства полны.
И не выйти же, замкнута
Эта цепь изнутри,
Мрачной ниткою вышиты
В твоём сердце стихи.


Рецензии