Ругатищация

И пошла и пошла ругаясь....
А вы вобче в курсе?
Нет вы ее в курсе!
Эти твари опилили шелковицу.
Я ее формировала кустом,там в этом году много бы было плодов,а куст рвать удобно,меньше вероятности вымерзания.
А так как она на воспитании в школе...эти гады ее попили и поранили.и делают из нее дерево.


Рецензии