Правда победит

Россия, ты опять преградой встала
Заслоном у фашистов на пути.
В истории уже не раз бывало,
Что выпадало мир тебе спасти.

В сороковых коричневой чумою
Мир заразился, многие сдались.
Но встала Родина моя стеною
Сынов теряя, утверждала жизнь.

Вот и теперь фашистские уроды
Удар пытались подло нанести,
Неся страданья нашему народу,
С Россией счёты жаждая свести.

Но не они, не клоун что у власти
Решают, что им надо предпринять.
За океаном накаляют страсти
Подольше заставляют воевать.

Но всё ж поймёт народ многострадальный,
Россия мир и доброту несёт.
Нет, не Россия, это запад дальний,
А время нас в одну семью сведёт.


Рецензии