Путь похожий на россыпь из стёкол бутылок

Путь похожий на россыпь из стёкол бутылок.
Колени на них, ногами по ним.
Связаны руки и целят в затылок,
Смотрю в горизонт - он невыносим.

Он хитрый и подлый, он непобедим,
Хватает за горло
меня так схватил.
Входишь один и уходишь один.
Подарите мне смерть, я её заслужил.

Земли вокруг сожжены и пусты,
Серое небо льёт пепельный дождь,
Ветер за мной заметает следы,
Я трепетно ждущий гробовой гвоздь.

Как в древней пещере огонь с колесом,
Желанный и нужный, весь из себя, что

Можно и выменять

Двадцать последующих лет,
Этот момент, ещё тысячу сто
Со своим именем бед и побед .

Так пахнет конец и так пахнет финал
Я никогда не желал хеппи-энд
И так надеюсь, что жизнь - не сериал,
А просто похожа на хеппи-три-френд.

Просто похожа на сны и видения
Мастера ужасов - Аллана По.
И владельцы дубинок свой день рождения
Не отмечают в Волгоградском СИЗО.

Достойна, наверное, прожить её дважды.
Бьют по левой щеке, так подставь им вторую.
Я, некогда бойкий и самый отважный,
Хочу свою пулю.

vk.com/sybaritow


Рецензии