***

Ну, проснись скорей
Лучик ласковый,
Озари весь свет ты улыбкою,
Колокольчик мой,
Цветик маковый
Отряхни свой сон в утро зыбкое.

Пряди светлые
У твоей щеки,
Нега сладостно держит в объятиях,
Ты не скроешься
от моей любви-
Исцелую всю чудо-счастие.

Ну, проснись скорей
Мое солнышко,
Твоего так жду пробуждения.
Ждет бескрайнее
Утро раннее
Мишки-зайчики и приключения!


Рецензии