День рожденья

В этот день - ну, всё иначе,
Каждый миг так много значит!
Целый день веселье льётся,
Хвалят все, всё удаётся!
Словно дивное виденье,
Этот праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!


Birthdays

Everything's been different
All the day long,
Lovely things have happened,
Nothing has gone wrong.
Nobody has scolded me,
Everyone has smiled.
Isn't it delicious
Ogden Nash


Рецензии