Работчество

Заберите меня в ад!
Никогда я не был рад.
От рождения до смерти
Снились мне плохие вести.

Снились тучи в далеке…
Сгинем мы в кромешной тьме.
Работяги в молоке
Рады жизни, мозг на дне.

Значит, всех окутал пар…
Из зияющих их ран
Вытекает молоко
Вместо крови, здесь плато,

Уж давно все закрепилось,
Никуда его не сдвинуть.
Им земля тут покорилась:
«Ты не трожь, им легче сгинуть...»


Рецензии