Филосаф

Кто Слушает В Вк "Филосаф"
Тот Такой Же Как Сухарик
В Жопе На ВолОсах
©Сергей Казанцев©

Я Как Всегда Пришёл
Поднасрал И Ушёл
Пойду Попью Пивас
Но Я Вернусь
Потому Что Люблю Вас
Честное Слово
Клянусь
©Сергей Казанцев©


Рецензии