Весна

Весна берет свои права.
Солнце ярко освещает,
Землю, сильно припекает.
Снег растаял очень быстро.
 
Травка силу набирает
И цветочки распускает.
Солнцу рада детвора,
Не прогонишь со двора.

Дети в салочки играют
И друг друга догоняют.
Малышня в песке сидит,
Куличи все мастерит.

Вот и праздник подошел.
Вербу Бог с утра нашел.
Ты послушай, посмотри,
Дети пляшут от души.

Пироги едят с капустой и
Причмокивают вкусно
Веселись честной народ,
Скоро пасха придет.


Рецензии