Безумство или баловство

Стихи о чем-то ни о чем, 
И не понять – зачем
Слепые рифмы бьют ключом
Сквозь паутину тем.

Закрыв глаза, смотря в ничто,
Нащупать пустоту,
Просеять через решето
Сомнений в немоту

Бессмысленного ничего
Отсевки пустоты.
       ---
Безумство, или баловство
Бессонной маеты.


Рецензии