Королеву пожалели...

Эхо вчерашней эпической борьбы нашей мидовской коллективной Эллочки Людоедочки с британской Вандербильдихой – персональные санкции против премьера Джонсона, министра иностранных дел Лиз Трасс и других членов британского правительства.
Когда дым от «точечного удара» со Смоленки рассеялся, мы с удивлением обнаружили, что королева уцелела … Елизаветы II нет в списке. «Лондон бомбили, нам объявили, что королева цела».
В чём дело? В МИДе думают, что она еще не безнадежна? С ней можно «работать», чтобы она выступила в поддержку «спецоперации»? У Нарышкина есть сведения, что «в руководстве Британии» разногласия – между Елизаветой и Джонсоном?
Или это – «жест доброй воли»? А, может, предостережение! «Задел на будущее»! Гляди, Елизавета, если дело так пойдет дальше, то и тебе, Величество, запретим поездки на курорты Крыма. И никакой британский подданный, пропагандист Брилёв, тебя не защитит.


Рецензии