Неделя Преподобного Иоанна Лествичника

Чтим память отца преподобного,
Учителя жизни святой,
Христу своей жизнью подобного
Наследника доли благой.

Пустынную жизнь проводившего,
Подвижников слава и честь,
И добре Творцу послужившего,
Дела твои людям несчесть.

Красуйся пустыня Синайская,
Ликуй православный народ,
Днесь Иоанн Лествицей Райскою,
Нас к Божией правде ведет.


Рецензии