Желание в День Рождения

 
По мотивам  Огден Нэш

Меж двумя Днями Рождения
Целый год так долго длится.
Дни заполнены волнением,
Птицею душа томится.

Жизнь - заботы и тревоги,
Ждёшь автобуса в дороге,
Радости встречаешь мало, -
От забот душа устала!

Счастье праздника уплыло,
Песни грустные поются.
Дни рожденья остаются
Тем, что сердцу было мило.

Праздники... Вот бы они
Продолжались и в "НЕ-ДНИ" !!!


Birthdays

My birthdays take so long to start,
They come along a year apart.
It's worse than waiting for a bus;
I fear I used to fret and fuss,
But now, when by impatience vexed,
Between one birthday and the next,
I think of all that I have seen
That keeps on happening in between.
The songs I've heard, the things I've done,
Make my un-birthdays not so un-.


Рецензии