И ложь и правду нам несут слова...

И ложь и правду нам несут слова,
Язык несёт, что пишет, без разбора,
И без разбора говорит молва,
И повторяет надпись на заборе.

Калечит ложь и словно бьёт под дых,
Не верит разум в то, что видят очи.
Смотреть и слушать – весь удел живых,
В  рутине вечной  уставая к ночи.

И в мире есть не на словах любовь,
И те, кто мир с любовью обнимают,
Любовь откроет человека вновь -
Того, кто её сердцем принимает.

Влюблённым в мире не дано пропасть,
Вот новый взгляд на пылкость и  искусство:
Теперь любовь – сжигающая страсть,
А жаждется возвышенное  чувство.


Рецензии