Долг

Не спето, не сыграно -
Долг и грусть...
Уходит, упущено
безвозвратно -
пусть?
Но, не приятно
и молоточек в висок...
Тук-тук...
Неприятный стук.
И вновь не стыковка,
и чёрт бы с ним,
И так неловко,
и быт, интим...
Как пред толпой,
как нараспашку...
Насквозь просвечен,
не рви тельняшку...
А толку? Ноль
и ночью рог -
Гудит в дорогу.
Работай долг.15.04.22


Рецензии