Тоска Романс

Душа болит и сердце плачет,
Оно же рвется из груди.
Тоска торопит и стреножит,
Согреться просит,только жди.

Вам не забыть балов пленительных забвенье,
Забыть нельзя сердец возвышенных томленье.
Угар тоски нам застилает очи,
Она не гнет,а лишь пророчит.

Усни,забудь тоску-печаль,
Она проходит,верь,дружок,
Что не вернешь,конечно, жаль,
Тоска не грех,а лишь итог.

 


Рецензии