Давно Пора!!!

Когда идея стала-Запад,
(в том смысле, чтобы подражали)
Не я один, спросил -Туда ли...???
Но, галстуки высоких башен -
туда усиленно бежали..
Так, что теперь нам нужно делать,
Ещё раз -пояс поджимать,
Или, усилено и с криком -"Восток ,спаси!!!"-
Туда бежать???
Ну, что ж мы мечемся, ребята???-
В России-Запад и Восток!!!
Может, ПОРА УЖЕ- осмыслить
Нам СВОЙ Возвышенный Исток???!!!


Рецензии