Дятловы-слёзki

  Ты - мой Цветочек
что распустится
 внезапно

 всем бедам , да
морям назло !

 Лишь о Тебе
мысль не теряю , а
значит - чувства :
including
to despaired  :
  " Всё-равно  !    "

 День-ото-дня 
в ~жестокой аморалке  :
 Заразукрасить
 хари в - решето  !?

 Ты мой - Тюльпан !
На свежей ножке
 Ни пахнешь бодро , ни таишь
in frankly-naiv
  ничего - ?

 Глаз левый-мой любуется
Тобой до - боли , +15
 Я знаю :  - Справедливость
 отстоишь    ,
 Малыш
! замест-меня ,
 взамес~
 ~ потом  Ъ


Рецензии