Путь в будущее

Идём мы в темноту, но с факелом в руках,
И факел этот нам, дорогу освещает,
Не ведомый наш путь, но нам не ведом страх,
Всем будет тяжело и каждый это знает.
       И мы идём вперёд, не зная что нас ждёт,
       Но вера в торжество, нас всех не покидает,
       И к цели наш отряд, уверенно идёт,
       Моча всех тех "козлов", кто свет нам затмевает.
Вот выйдем мы из тьмы, найдём кто свет закрыл,
"электрика" того, что свет всем выключает...
Хотелось, чтобы тот, "байдстарикан" дожил,
До кары мировой... Потом пусть подыхает...


Рецензии