Не выспался

Весна… И чувство «выспался»
С утра подобно чуду!
Каким бы сон ни выдался,
«Клюёшь» везде и всюду.

Диван, кровать, стул офисный,
Автобусное кресло –
Быть может, где-то совестно –
Бороться бесполезно!

Врагов идёт вторжение
В интимное пространство –
Сухого «надо» рвение,
Будильника упрямство.

И незачем меня трясти!
Не нужно этой фальши.
Нам всё равно не по пути!
Конечная? Спим дальше!


Рецензии
Проснись, Серега, и запой,
Так стих напишешь неплохой (шутка)


Леонид Акопов   10.07.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.