Вербное воскресенье на погосте

Оставьте все ваши старания,
У праха ВЫ, а не у дел…
Слова, безумные стенания,
Смолчат в шептаньи… Новодел……

Нечасто разум Ваш и мысли,
Дарили ТОЙ душе - покой…
Сегодня праздник вашей жизни,
В величии строгом… Пред толпой.

Стоят все те, кто - не преступник…
ЖИВЫЕ ПОМОЩИ смолчат…
Да, время бренно… Не отступит,
И вам достанется печать……


17 апреля 2022 г.


Рецензии