Погодный календарь

Ни свет, ни заря!
Ни тьма, ни потемки!
Погоды грызня!
Снег скачет в метелках!
Такая зима,
Природе в угоду,
Снега в закрома
Сгребает полгода.
Ее календарь –
Хрустально-пушистый,
Засыпан, как встарь,
То воем, то свистом.
Но я, не сомлев,
Ни в спячке, ни всуе,
Другой календарь
Природе рисую.


Рецензии