Свет в душе

Прольётся свет в душе.
Окутав лёгкой теплотой.
Я не одна-со мной ведь бог,
И не на небе, а в душе.

Будь сам себе палач.
Не примеряй чужую жизнь.
Тебе ведь не понять,
Что пережил в дороге.

Любовь в душе храня.
Пройдут и все невзгоды.
И бережливо сердце сохраня,
Не даст зачерственеть от боли.

Ирина Латыпова

С Вербным воскресеньем!;;;


Рецензии