Диалоги с Мариной Сехиной- Любовь не стареет

Рецензия на «Любовь не стареет:

Крылья Любви не дадут постареть,
Будем любить,вспоминать и гореть!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2022 11:05   

Гореть нам предназначено с тобой
остатки крыльев надо опалить...
Ведь для чего-то нам дана любовь!
А как прекрасно в старости любить!

Мои обнимашки!!!

Марина Сехина   16.04.2022 11:09   

Зачем палить!? Взметнёмся ввысь скорей!
Так много Счастья!!! Птичек-снегирей!!!
А им на смену соловьи летят,
Грачи... И галки ждут своих галчат!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2022 11:16   

Запело всё в природе и в Душе,
Держись, Мариш, на ярком вираже!!!
Пусть солнце светит нежно и светло,
Скорее бы всё горькое ушло!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2022 11:19   

Мальчишки пусть смеются и шалят,
Ласкают нежно крошечных зверят!
А девочки укладывают спать
Волшебных кукол!Лишь бы МИР опять!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2022 11:23   

Всё будет у нас, Оля!
И куклы будут снова
у наших девочек,
у мальчиков мячи...
Всё будет в жизни и
прорастет любовью!
Ну а пока, пока мы
просто помолчим....

Марина Сехина   16.04.2022 12:04   




*************************************************



Оля и Марина - хорошИ подруги!
Вас объединяет страсть, любовь к стихам!
Пусть вас не тревожат склоки, беды, вьюги.
Будет жизнь подвластна счастью и мечтам!
Интересный стихотворный диалог! Молодцы, девочки!
Тепла души, весеннего настроения, любви и МИРА!
;;;;;;;

Марина Морская 12   17.04.2022 16:59   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 13:13


*************************************************



Любовь не стареет,
Коль это любовь

Всё перетерпит:
Разлуки и боль.

Утешит в ненастье
И в счастье бодрит.

Любовь успокоит,
Если сердце болит.

Поможет подняться
Если вдруг упадёшь,

А без любви
Будто и не живёшь.

С уважением, Николай

Николай Мартынов 4   23.04.2022 13:15   

Спасибо огромное, Николай!!! Со Светлой Пасхой!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2022 19:25


Рецензии
Любовь не стареет,
Коль это любовь

Всё перетерпит:
Разлуки и боль.

Утешит в ненастье
И в счастье бодрит.

Любовь успокоит,
Если сердце болит.

Поможет подняться
Если вдруг упадёшь,

А без любви
Будто и не живёшь.

С уважением, Николай

Николай Мартынов 4   23.04.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай!!! Со Светлой Пасхой!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.