Верный Он

Он полюбил нас до конца,
до смерти Своей жуткой..

Полюбив Своих, находящихся в этом мире, Он полюбил их до конца.
Иоанна 13:1

Верный Он повелению Отца –
пришёл и умер за нас... Первый...
Он полюбил, как я ты не мог - мы –
люди - лишь отображаем Любовь,
пришедшую на Крест, но, друг мой,
больше не страдаем так, как могли
бы мы за грех (достоин каждый
человек здесь умереть за каждый
грех)
Он умер на Кресте за всех и нам лишь
нужно то признать и Бог дарует благодать...
смирившись кротко у Креста и Господу
ответив «Да!» на предложение любви,
оставь пред Ним все все грехи! Его любовь
с Креста святая так изольётся на тебя, что
станешь в мире ты сияньем, отображением
Отца... Его явил нам здесь Иисус - скорее в
Библию вникай и день за днём за часом час
в Его сиянье проникай... блаженство это для
души... спеши к Нему... скорей спеши...


Рецензии