Поверили, проверили

Поверили, проверили,
А правды никакой,
С великими потерями
И счастье, и покой.

Приходят подстрекатели
В умы по инстаграм
И пестуют карателей,
По Миру ложный спам.

А тема украинская
С нацистской заодно,
Старания Бжезинского
Смертями не в кино.

Мы, русские, одумались,
Садистам дали бой –
Под Харьковом, под Сумами
Везде творят разбой;

Ответят в Мариуполе,
«Одессу» не простим,
Нам ясный свет на куполе
Во Киеве любим.

Все храмы православные
Подайте-ка набат
От изверга не славного,
Что зверствами не брат!
17 04 2022.


Рецензии