Я тебя люблю любую

Я тебя люблю любую,
Ты мой ангел,ты мой свет.
Я не мыслю и другую,
С кем бы встретить мог рассвет.

Лишь с тобою просыпаться,
Лишь с тобою засыпать...
Лишь тобою наслаждаться,
Нежно в губы целовать !

Потому,что такая одна,
Лишь одна может быть на планете.
Ты одна,и,конечно,моя,
Вот такая на всём белом свете.

Я с тобой не нацелуюсь,
Что ты делаешь со мной ?
Ну,никак не налюбуюсь,
Я твоею красотой.

Ты небесное созданье,
Моя яркая звезда.
Ты мой разум и сознанье,
Покорила навсегда.

Потому,что такая одна,
Лишь одна может быть на планете.
Ты одна,и,конечно,моя,
Вот такая на всём белом свете.


Рецензии