Чувствуй

Ты чувствуй меня, прочитай мои мысли,
По контуру трогай ты алые губы,
Дыханьем травись, как напитком игристым
И пей по глоточку с улыбкою глупой.

Не глядя иди по тропинке опасной,
Напиться захочешь отравленной каплей,
Потерянным счастьем, неузнанной лаской.
Меня ты найди и укутай в объятья.

Ты влейся мне в вены и стань моим пульсом,
Наполни собой мои ждущие губы,
Пульсируй по телу, не сбейся лишь с курса.
И будь со мной нежным, податливым, грубым.


Рецензии